Poulet Citron-Romarin

Le poulet au citron et au romarin est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des poitrines de poulet, du poivre au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin Et au Citron, Poulet au Citron Et au Romarin, et Poulet au Romarin Et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Sac de four Plae dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ajouter la farine; tordre l'extrémité du sac du four et agiter pour enrober.
Ajouter l'oignon, les légumes, 1 1/2 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café de poivre au citron et 1/4 cuillère à café de sel dans le sac du four; presser le sac pour mélanger les ingrédients.
Saupoudrer les poitrines de poulet avec les 1 1/2 cuillères à café de romarin restantes, 1 cuillère à café de poivre au citron et 1/4 cuillère à café de sel. Disposer le poulet sur les légumes en une couche uniforme.
Fermez le sac du four avec une attache en nylon; coupez 6 fentes (1/2 po) dans le dessus du sac.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.