Poulet - Chili Tostadas

Poulet - Chili Tostadas
La recette de Tostadas au poulet et au Chili pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 384 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,91 per par portion. Si vous avez de la salsa en bouteille, du fromage cheddar, du piment chipotle moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tostadas De Thon Avec Mayonnaise Au Chili, Tostadas Chili Tomate et Vert, et Tostadas de Patates Douces Épicées au Chili et Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le cumin, le chipotle et la cannelle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CannelleCannelle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter la salsa, l'eau et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
SelSel
7
Pendant que le poulet cuit, déposer les tortillas directement sur la grille du four; cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer 1 tortilla sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de laitue, 3/4 tasse de mélange de poulet, 1/4 tasse de fromage et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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