Poulet - Chili Tostadas
La recette de Tostadas au poulet et au Chili pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 384 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,91 per par portion. Si vous avez de la salsa en bouteille, du fromage cheddar, du piment chipotle moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tostadas De Thon Avec Mayonnaise Au Chili, Tostadas Chili Tomate et Vert, et Tostadas de Patates Douces Épicées au Chili et Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Ajouter le cumin, le chipotle et la cannelle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant pour émietter.
Ajouter la salsa, l'eau et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert; retirer du feu.
Pendant que le poulet cuit, déposer les tortillas directement sur la grille du four; cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes.
Déposer 1 tortilla sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de laitue, 3/4 tasse de mélange de poulet, 1/4 tasse de fromage et 1 cuillère à soupe de crème sure.