Poulet Cajun Alfredo
La recette de poulet Cajun Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 50 minutes. Ce plat principal a 1167 calories, 50g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des tomates séchées marinées au soleil, de la crème épaisse, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Cajun Alfredo 2, Pâtes Alfredo au Poulet Épicé Cajun, et Saumon Cajun Alfredo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Draguez les poitrines de poulet dans l'épice noircissante et placez-les dans une poêle en fonte à feu très vif. Noircir les deux côtés du poulet et placer au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Trancher en lanières sur le biais et réserver.
Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter l'ail et caraméliser légèrement. Ajoutez ensuite les tomates séchées au soleil et les tranches de poulet. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ajouter la crème épaisse, augmenter le feu à ébullition et réduire la sauce à la crème de moitié.
Lorsque la sauce à la crème est à la consistance désirée, incorporer 1/2 tasse de parmesan, le sel, le poivre et les pâtes.
Emboîtez les pâtes sur de grandes assiettes cerclées, versez la sauce sur les pâtes et garnissez d'oignons verts et du reste de 1/4 tasse de parmesan.