Poulet Cajun Alfredo

Poulet Cajun Alfredo
La recette de poulet Cajun Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 50 minutes. Ce plat principal a 1167 calories, 50g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des tomates séchées marinées au soleil, de la crème épaisse, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Cajun Alfredo 2, Pâtes Alfredo au Poulet Épicé Cajun, et Saumon Cajun Alfredo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Draguez les poitrines de poulet dans l'épice noircissante et placez-les dans une poêle en fonte à feu très vif. Noircir les deux côtés du poulet et placer au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Trancher en lanières sur le biais et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
4
Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et caraméliser légèrement. Ajoutez ensuite les tomates séchées au soleil et les tranches de poulet. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème épaisse, augmenter le feu à ébullition et réduire la sauce à la crème de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
7
Lorsque la sauce à la crème est à la consistance désirée, incorporer 1/2 tasse de parmesan, le sel, le poivre et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
8
Emboîtez les pâtes sur de grandes assiettes cerclées, versez la sauce sur les pâtes et garnissez d'oignons verts et du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
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