Poulet bronzé épicé

Poulet bronzé épicé
Le poulet bronzé épicé est une recette sans gluten et primale avec 4 portions. Une portion contient 267 calories , 30 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Essayez le tilapia bronzé , le tilapia bronzé et le tilapia bronzé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Tremper le poulet dans le beurre; saupoudrer d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande poêle, cuire le poulet à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine