Poulet bronzé épicé

Poulet bronzé épicé
Le poulet bronzé épicé est une recette sans gluten et primale avec 4 portions. Une portion contient 267 calories , 30 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Essayez le tilapia bronzé , le tilapia bronzé et le tilapia bronzé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Tremper le poulet dans le beurre; saupoudrer d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans une grande poêle, cuire le poulet à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine