Poulet Braisé Bistro

Poulet Braisé Bistro
Le poulet braisé bistro n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des cuisses de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet Artichaut Bistro, Poulet aux Herbes Bistro, et Poulet Rôti Bistro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes en faisant dorer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de beurre dans la poêle; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la carotte, l'oignon, le céleri et les prunes séchées; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant fréquemment. Incorporer le thym et la sauge; cuire 30 secondes. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Ajouter le bouillon et 3/4 tasse d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 35 minutes. Découvrir, augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié (environ 10 minutes). Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Note de vin: Ce dîner simple mérite un vin savoureux et abordable. Astica Chardonnay 2008 (6$), d'Argentine, est fabriqué sans l'utilisation de chêne, ce qui en fait un bon accord fruité avec les prunes séchées de ce ragoût. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
ChardonnayChardonnay
RagoûtRagoût
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine