Poulet Braisé aux Échalotes, Ail et Vinaigre Balsamique

Le Poulet braisé aux échalotes, à l'ail et au vinaigre Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1078 calories, 81g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Braisé aux Échalotes, Ail et Vinaigre Balsamique, Poulet braisé au vin de riz et au vinaigre balsamique, et Radis De Printemps Braisés Aux Échalotes Et Au Vinaigre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et réserver la graisse de bacon dans une poêle.
Pendant la cuisson du bacon, séchez le poulet et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faire dorer, en commençant par les côtés de la peau vers le bas, en 2 lots dans la graisse de bacon à feu modérément élevé, en retournant, environ 8 minutes.
Transférer le poulet doré avec des pinces dans une assiette et verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire à feu modérément doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées pâle, environ 10 minutes.
Retirer le couvercle et cuire les échalotes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 10 minutes de plus.
Ajouter l'ail et 1 tasse d'eau dans la poêle et faire bouillir, en remuant, 1 minute.
Remettre le poulet dans la poêle, en retournant les morceaux pour les enrober, puis disposer les côtés de la peau vers le haut et laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que l'ail soit tendre, environ 30 minutes.
Transférer le poulet avec des pinces dans un plat de service.
Ajouter le vinaigre à la sauce et faire bouillir, à découvert, en écrasant l'ail avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur le poulet, puis saupoudrer de bacon.