Poulet Braisé aux Échalotes, Ail et Vinaigre Balsamique

Poulet Braisé aux Échalotes, Ail et Vinaigre Balsamique
Le Poulet braisé aux échalotes, à l'ail et au vinaigre Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1078 calories, 81g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Braisé aux Échalotes, Ail et Vinaigre Balsamique, Poulet braisé au vin de riz et au vinaigre balsamique, et Radis De Printemps Braisés Aux Échalotes Et Au Vinaigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et réserver la graisse de bacon dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Pendant la cuisson du bacon, séchez le poulet et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faire dorer, en commençant par les côtés de la peau vers le bas, en 2 lots dans la graisse de bacon à feu modérément élevé, en retournant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet doré avec des pinces dans une assiette et verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire à feu modérément doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées pâle, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le couvercle et cuire les échalotes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter l'ail et 1 tasse d'eau dans la poêle et faire bouillir, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre le poulet dans la poêle, en retournant les morceaux pour les enrober, puis disposer les côtés de la peau vers le haut et laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que l'ail soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer le poulet avec des pinces dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Ajouter le vinaigre à la sauce et faire bouillir, à découvert, en écrasant l'ail avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur le poulet, puis saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine