Poulet Braisé aux Oignons Doux et au Parmesan
Le poulet braisé aux Oignons doux et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1086 calories, 65g de protéines, et 73g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poireaux, de lait, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Braisés Avec Farce De Riz Sucré, Poulet Braisé au Vinaigre et Oignons, et Poulet Braisé à la Bière et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre.
Placez-les, côté peau vers le bas, sur une poêle à griller huilée afin qu'ils ne se touchent pas.
Placer la casserole sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes. Retournez ensuite et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du côté de la peau, 8 à 10 minutes.
Retirer et laisser refroidir la peau vers le haut, sur la poêle à griller ou sur un plat.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à fond épais, chauffer la pancetta à feu moyen-doux jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la pancetta soit croustillante. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Mettez les poireaux et les oignons dans la graisse de pancetta et faites cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres. Ensuite, augmentez le feu à moyen-élevé et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à une couleur brune riche, environ 20 minutes. Pendant la cuisson des légumes, porter le bouillon de poulet à feu vif dans une casserole.
Ajouter la farine au mélange d'oignons et remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 15 minutes à feu moyen en remuant fréquemment.
Ajouter le vin, le lait et le bouillon et porter à ébullition en remuant constamment. Baisser le feu et cuire à feu vif pendant 15 minutes.
Placer les cuisses de poulet dans le mélange d'oignons, avec les jus qui ont été recueillis, et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que le jus soit clair, 12 à 15 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le gril.
Placez les tranches de pain sur une plaque à biscuits et faites-les griller sous le gril.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et déposer 1 toast dans chaque bol à soupe réchauffé.
Placez 2 cuisses sur chaque morceau de pain grillé et louchez ¼ tasse du mélange d'oignons sur chaque cuisse.
Saupoudrer de pancetta et de parmesan et servir.