Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Braisé aux Asperges blanches et le Sauté de Morilles à la Crème Fraîche. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 490 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, des morilles, des asperges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche, Asperges, Vin Blanc Et Linguini À La Crème Fraîche, et Sauté aux Morilles et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les morceaux de poulet avec la peau, le thym et le persil haché dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer les morceaux de poulet à température ambiante 15 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre; laisser reposer 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 325 ° F. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler en 2 lots, ajouter les morceaux de poulet, côté peau vers le bas; cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 5 minutes. Retourner le poulet; réduire le feu à moyen et cuire 2 minutes. Disposer en une seule couche dans une grande casserole allant au four.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 4 cuillères à soupe.
Ajouter l'oignon, les poireaux, les morilles et les feuilles de laurier dans la poêle; faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 7 minutes.
Ajouter le vin et le xérès; augmenter le feu à haut et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter 6 brins de persil.
Verser les légumes sur le poulet. Couvrir le pot d'une pellicule plastique, puis de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Augmenter la température du four à 400 °F.
Transférer les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée; rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, filtrer le mélange de bouillon de légumes dans une casserole moyenne. Appuyez sur les solides pour extraire autant de liquide que possible. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 15 minutes.
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer le poulet sur un grand plateau. Verser le jus réduit à l'aide d'une cuillère. Disposer les asperges blanches, les morilles et les poireaux sur et autour du poulet. Garnir chaque cuisse de poulet d'une cuillerée de crème fraîche et servir.