Poulet Braisé au Chou Frisé

Le poulet braisé au chou frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 509 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, des quartiers de cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé et chou frisé de Google, Poulet Braisé Citronné et Chou Frisé, et Poulet Braisé au Tabasco avec Pois Chiches et Chou Frisé.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de canola.
Saupoudrer le poulet de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel.
Placer la farine dans un plat et draguer le poulet.
Placer 2 quartiers de cuisses dans une casserole et cuire 1 1/2 minute de chaque côté.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec 2 cuillères à café d'huile et les 2 quarts de jambe restants.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle.
Ajouter l'ail; cuire 20 secondes.
Ajouter la moitié du chou frisé; cuire 2 minutes.
Ajouter la moitié restante du chou frisé; cuire 3 minutes. Incorporer les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes.
Retirer le poulet de la poêle; incorporer le vinaigre.
Servir le poulet sur le mélange de chou frisé.