Poulet Braisé au Jambon Fumé, Châtaignes et Gingembre

Poulet Braisé au Jambon Fumé, Châtaignes et Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Poulet braisé au Jambon Fumé, aux Châtaignes et au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 701 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes grillées en bouteille, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Braisé Chinois aux Châtaignes, Cuisses de Poulet Braisées à la Moutarde et aux Marrons, et Filets de Flétan Braisé à la Noix de Coco et à la Citronnelle avec Chutney d'Aubergines Fumées et de Tomates et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à frémissement dans une petite casserole, puis incorporer les champignons et laisser mijoter 10 minutes. Refroidir à température ambiante, puis filtrer à travers un tamis dans un grand bol. Jeter les tiges, puis refroidir les chapeaux de champignons, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à braiser le poulet. Incorporer le reste des ingrédients de la marinade dans le liquide aux champignons, puis ajouter le poulet et faire mariner, frais, en remuant de temps en temps, 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
1
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le (jetez la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Juste avant de dorer chaque lot de poulet, saupoudrer de 1 cuillère à café de sel casher. Brunir, côté peau vers le bas en premier, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis réduisez le feu à moyen-doux et faites sauter le gingembre, en remuant, 1 minute (ne pas faire dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin blanc et le Shaoxing et faire bouillir jusqu'à réduction des trois quarts, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6
Ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, la sauce soja, le poivre blanc et les 2 cuillères à café restantes de sel casher et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel CasherSel Casher
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
SucreSucre
EauEau
7
Mélanger la fécule de maïs et les 2 cuillères à soupe restantes d'eau froide et fouetter dans la sauce, puis faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Transférer le poulet, côté peau vers le haut, dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes (placer la viande blanche sur le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter la sauce, les châtaignes et les bouchons de champignons réservés. Laisser mijoter doucement, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3
Couper les poitrines en deux et retourner au pot.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le jambon. Laisser mijoter doucement 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Notes des cuisiniers: Le poulet braisé peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi (couvert une fois frais). Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

198piment habenerochâtaignes grillées en bouteillechâtaignes grillées en bouteille1kilogrammepetits poulets, chacun coupé en 6 morceaux (cuisses, cuisses et poitrines sans os dorsaux)petits poulets, chacun coupé en 6 morceaux (cuisses, cuisses et poitrines sans os dorsaux)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignon rouge, finement haché, pour serviroignon rouge, finement haché, pour servir2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés113piment habenerojambon de pays ou speck émincéjambon de pays ou speck émincé591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre pelé finement en juliennegingembre pelé finement en julienne2371 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre pelé tranchégingembre pelé tranché8un peu de courgettes hachéesAccompagnement: riz au jasmin cuit à la vapeurAccompagnement: riz au jasmin cuit à la vapeur1cp. parmesan râpésel casher, divisésel casher, divisé2cp. légume (c.-à-d. épinards)sel casher, divisésel casher, divisé5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium12champignons noirs chinois séchéschampignons noirs chinois séchés591 lb de Mafaldi frais si possibleVin Shaoxing ou sherry Oloroso secVin Shaoxing ou sherry Oloroso sec1771 lb de Mafaldi frais si possibleVin Shaoxing ou sherry Oloroso secVin Shaoxing ou sherry Oloroso sec1771 lb de Mafaldi frais si possiblexérès Oloroso Secxérès Oloroso Sec1cp. parmesan râpérôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte3551 lb de Mafaldi frais si possibleeau froide, diviséeeau froide, divisée6511 lb de Mafaldi frais si possibleRiz à grains extra longs CANILLA®Riz à grains extra longs CANILLA®1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1Oreos doublement farcis1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
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