Poulet beurré à la moutarde à l'estragon, petits pois et carottes

Le poulet au beurre de moutarde à l'estragon, aux pois et aux carottes est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 677 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le bulbe d'ail, l'estragon et le persil, la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Pâtes aux Courgettes à la Moutarde et à l'Estragon au Saumon Fumé et aux Petits Pois, Cuisses de Poulet Tendres à l'Estragon et Poireaux Beurrés, et Poulet À L'Estragon Aux Petits Pois.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Battre la moutarde et le beurre ensemble, puis bien assaisonner.
Mettez les poulets dans une grande boîte à rôtir; puis, en commençant par l'extrémité du cou, éloignez la peau de la viande de poitrine et de cuisse avec vos doigts. Farcir le beurre sous la peau, en économisant 1 cuillère à soupe pour plus tard. Mettez la moitié du bulbe d'ail dans chaque cavité. Assaisonner généreusement, couvrir de papier d'aluminium, puis rôtir pendant 1 heure, en découvrant pendant les 20 dernières minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Soulevez les oiseaux sur une planche, puis posez la casserole sur la plaque de cuisson et éclaboussez le vin. Réduire pendant 5 minutes, en grattant les morceaux de viande avec une cuillère en bois, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire revenir les carottes, couvrir d'une feuille de papier d'aluminium, puis cuire 5 min. Vous pouvez le faire à l'avance.
Ajouter les petits pois et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à tendreté. Juste avant de servir, incorporer le beurre de moutarde réservé, les herbes hachées et les jus au repos, puis assaisonner au goût. Si vous le souhaitez, transférez le tout sur un plateau et apportez-le à la table ou remettez simplement les poulets dans la rôtissoire.