Poulet Basque Braisé de Daniel Boulud aux Tomates et au Paprika

Poulet Basque Braisé de Daniel Boulud aux Tomates et au Paprika
Le poulet Basque braisé de Daniel Boulud aux Tomates et au Paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 969 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,62 per par portion. 230 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de basilic, de poivrons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poulet Basque aux Poivrons et Tomates, Côtes Braisées De 'Daniel, et Poulet au Paprika Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en troisième position inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Pendant ce temps, placez une grande poêle allant au four à feu moyen et ajoutez le chorizo. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chorizo ait rendu un peu de gras et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer le chorizo à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Assaisonner les cuisses et les poitrines de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle et faire dorer des deux côtés, environ dix minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les morceaux de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
6
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf deux dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
8
Ajouter le sherry, les tomates, le paprika et les flocons de poivron rouge. Remuez bien pour déloger les morceaux dorés et laissez mijoter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SherrySherry
9
Nichez les cuisses dans la poêle (vous ajouterez les poitrines plus tard) et ajoutez le chorizo cuit. Couvrir la poêle et placer au four. Cuire pendant 15 minutes, puis retirer la poêle, retourner les cuisses et ajouter les morceaux de poitrine. Couvrir à nouveau et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient complètement cuits, dix à quinze minutes. Si nécessaire, assaisonnez avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
11
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
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