Poulet Basque Braisé de Daniel Boulud aux Tomates et au Paprika

Le poulet Basque braisé de Daniel Boulud aux Tomates et au Paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 969 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,62 per par portion. 230 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de basilic, de poivrons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poulet Basque aux Poivrons et Tomates, Côtes Braisées De 'Daniel, et Poulet au Paprika Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en troisième position inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Pendant ce temps, placez une grande poêle allant au four à feu moyen et ajoutez le chorizo. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chorizo ait rendu un peu de gras et commence à brunir.
Retirer le chorizo à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Assaisonner les cuisses et les poitrines de sel et de poivre des deux côtés.
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle et faire dorer des deux côtés, environ dix minutes au total.
Retirer les morceaux de poulet et réserver.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf deux dans la poêle.
Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ cinq minutes.
Ajouter le sherry, les tomates, le paprika et les flocons de poivron rouge. Remuez bien pour déloger les morceaux dorés et laissez mijoter pendant une minute.
Nichez les cuisses dans la poêle (vous ajouterez les poitrines plus tard) et ajoutez le chorizo cuit. Couvrir la poêle et placer au four. Cuire pendant 15 minutes, puis retirer la poêle, retourner les cuisses et ajouter les morceaux de poitrine. Couvrir à nouveau et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient complètement cuits, dix à quinze minutes. Si nécessaire, assaisonnez avec plus de sel et de poivre.