Poulet Barbecue Au Four Becki
Le poulet barbecue au four Becki pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 323 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de poudre d'oignon, d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Poulet Barbecue Au Four Facile, Poulet Barbecue Au Four Hoisin, et Poulet en Canette de Bière Barbecue Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre ou la margarine.
Ajouter la poudre d'oignon, le sucre, la sauce Worcestershire et la moutarde; bien mélanger. Diluer le ketchup avec de l'eau et ajouter au mélange de casserole.
Laisser mijoter 15 minutes.
Placer les ailes de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser le mélange de casserole sur le poulet.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant environ 45 minutes.