Poulet Barbecue

Poulet Barbecue
Le poulet barbecue nécessite environ 9 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,99 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'origan, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), et Poulet Barbecue Sur La Cuisinière: Poulet Barbecue Juteux, Pas De Gril Requis.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez les moitiés de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer le poulet dans un grand bol ou un plat allant au four, enrober de vinaigrette italienne et assaisonner uniformément avec l'assaisonnement barbecue Neely's. Pour de meilleurs résultats, laissez le poulet mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Si vous cuisinez à l'intérieur: Sortez le poulet du réfrigérateur et badigeonnez-le de sauce barbecue Neely.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Si vous grillez à l'extérieur: Trente minutes avant d'être prêt à cuire, sortez le poulet du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante. Préchauffer le gril à une température moyenne, environ 275 degrés F de préférence sur du caryer et du charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placer les moitiés de poulet sur le gril, côté viande vers le bas. Couvrir le gril et cuire environ 50 minutes. Retournez le poulet et laissez-le dorer jusqu'à ce que le poulet devienne doré, environ 15 à 20 minutes. L'aile et le pilon doivent devenir très tendres et s'éloigner facilement des articulations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonner le poulet de sauce barbecue Neely's pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
9
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf l'huile, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementAssaisonnement Barbecue Neely'sAssaisonnement Barbecue Neely's2371 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2poulets (ou 4 poitrines de poulet entières avec os) coupées en deux dans le sens de la longueurpoulets (ou 4 poitrines de poulet entières avec os) coupées en deux dans le sens de la longueur1Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde mouluemoutarde moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde mouluemoutarde moulue12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché3551 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche11 cuillère à soupe d'origan séchéflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés791 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1771 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer Hullabaloo Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Le Hullabaloo 2012 présente des arômes de baies de boysen, de réglisse et de poivre blanc au nez, avec des saveurs bien structurées de cerise sauvage, de myrtille, de cola et de framboise dominant le palais et se terminant par une belle touche d'épices en finale. Ce vin continuera à vieillir gracieusement pendant les 5 à 7 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé17
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