Poulet Barbecue
Le poulet barbecue nécessite environ 9 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,99 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'origan, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche), et Poulet Barbecue Sur La Cuisinière: Poulet Barbecue Juteux, Pas De Gril Requis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Rincez les moitiés de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Placer le poulet dans un grand bol ou un plat allant au four, enrober de vinaigrette italienne et assaisonner uniformément avec l'assaisonnement barbecue Neely's. Pour de meilleurs résultats, laissez le poulet mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Si vous cuisinez à l'intérieur: Sortez le poulet du réfrigérateur et badigeonnez-le de sauce barbecue Neely.
Placer dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 45 minutes.
Si vous grillez à l'extérieur: Trente minutes avant d'être prêt à cuire, sortez le poulet du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante. Préchauffer le gril à une température moyenne, environ 275 degrés F de préférence sur du caryer et du charbon de bois.
Placer les moitiés de poulet sur le gril, côté viande vers le bas. Couvrir le gril et cuire environ 50 minutes. Retournez le poulet et laissez-le dorer jusqu'à ce que le poulet devienne doré, environ 15 à 20 minutes. L'aile et le pilon doivent devenir très tendres et s'éloigner facilement des articulations.
Badigeonner le poulet de sauce barbecue Neely's pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf l'huile, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.