Poulet Balsamique aux Mûres

Poulet Balsamique aux Mûres
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet balsamique aux mûres pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 309 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Un mélange de pâte à tartiner aux mûres, de bouillon de poulet, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Balsamique au Fétan d'Avocat et à la Mûre, Salade de Betteraves aux Mûres avec Vinaigrette Balsamique aux Mûres, et Poulet aux Mûres Balsamiques à la Mijoteuse à Manger Propre.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson des poitrines de poulet, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le thym, la pâte à tartiner aux mûres et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MûresMûres
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Une fois les poitrines de poulet dorées des deux côtés, versez la sauce aux mûres et laissez mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre, environ 15 minutes. Retournez les poitrines de poulet à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
MûresMûres
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Servir avec la sauce réduite aux mûres. Pour une sauce plus épaisse, mélanger la fécule de maïs avec environ 2 cuillères à café d'eau et incorporer à la sauce frémissante; laisser cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine