Poulet avec Sauce Crémeuse aux Herbes
Le poulet avec une sauce crémeuse aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 352 calories. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de farine, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet en Sauce Crémeuse, Poulet en Sauce Crémeuse, et Sauce Crémeuse aux Champignons de Poulet.
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine, de poivre, d'assaisonnement pour volaille et de sel dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller le sac et mélanger pour enrober.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; ajouter le poulet et cuire 7 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les légumes et les pois réservés et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Mélanger le lait et 1 cuillère à soupe de farine, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment. Incorporer le persil.