Poulet avec Sauce Crémeuse aux Herbes

Poulet avec Sauce Crémeuse aux Herbes
Le poulet avec une sauce crémeuse aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 352 calories. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de farine, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet en Sauce Crémeuse, Poulet en Sauce Crémeuse, et Sauce Crémeuse aux Champignons de Poulet.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine, de poivre, d'assaisonnement pour volaille et de sel dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
6
Ajouter le poulet; sceller le sac et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; ajouter le poulet et cuire 7 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les légumes et les pois réservés et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Mélanger le lait et 1 cuillère à soupe de farine, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Ajouter au mélange de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
11
Servir sur des gaufres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé40
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