Poulet aux Épices des Bahamas avec Sauce au Yogourt et à la Coriandre

Poulet aux Épices des Bahamas avec Sauce au Yogourt et à la Coriandre
Poulet aux Épices des Bahamas avec sauce au yogourt et à la coriandre est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 317 calories, 45g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron vert, des poitrines de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Shawarma - Pita de Poulet Épicé avec Sauce Tahini-Yogourt, Hamburgers Pita au Poulet au Citron avec Sauce au Yogourt Épicé, et Pesto à la Coriandre et Sauce au Yogourt à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les jus et les 7 ingrédients suivants (à travers habaero) dans un plat allant au four moyen; bien fouetter.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Ajouter les poitrines de poulet, en les retournant pour les enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Pendant que le poulet marinait, mélanger le yogourt et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer une grille, une poêle à griller ou une poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la marinade; éponger avec du papier absorbant. Si vous utilisez un gril ou une poêle à griller, badigeonnez le poulet des deux côtés d'huile. Si vous utilisez une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit (environ 4 1/2 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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