Poulet aux Trois Fromages Penne Florentine
Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 418 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'oignon, du parmesan, du cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poulet - Penne Florentine, Penne Florentine Crémeuse Aux Champignons et Épinards, et POULET AUX TROIS FROMAGES FLORENTINE.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et le poivron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards, l'origan et le poivre noir; faire sauter 3 minutes ou juste jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Placer le fromage cottage dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Mélanger le mélange d'épinards, le fromage cottage, les pâtes, le poulet, 3/4 tasse de fromage cheddar, 1/4 tasse de parmesan, le lait et la soupe dans un grand bol. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage cheddar et du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.