Poulet Aux Tomates Séchées au Soleil

Le poulet aux tomates séchées au soleil est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 348 calories par jour, 45g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates séchées au soleil, de fromage de chèvre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, et (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le vin ou le bouillon et le jus de citron; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Étendre chacun avec 1/4 tasse de mélange de tomates à 1/2 po près. des bords. Émietter le fromage de chèvre sur le mélange de tomates.
Enroulez la gelée en commençant par un petit côté; fixez avec un cure-dent ou une petite brochette en métal.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le poulet dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Verser le jus de cuisson sur le poulet et retirer les cure-dents avant de servir.