Poulet aux Tomates Séchées au Soleil

Le poulet aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 628 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poivre de Cayenne, de moitiés de poitrine de poulet, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer la poitrine de poulet pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ajouter l'ail, cuire et remuer avec le poulet pendant environ 1 minute, et verser la crème.
Incorporer le pesto de tomates séchées au soleil, les poivrons rôtis, le basilic et le poivre de Cayenne; laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Pendant que la sauce mijote, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporer les penne et remettre à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Servir la sauce sur les penne cuites.