Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux Tomates rôties aux Herbes et à la sauce à la poêle. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel casher, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 564 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, Poulet Aux Tomates Rôties Aux Herbes Et Sauce À La Poêle, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile et les herbes de Provence dans un bol alarge. Saler et poivrer; mélanger pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse allant au four jusqu'à ce que l'huile brille.Ajouter délicatement les tomates à la poêle (l'huile peutpirer).
Transférer la poêle au four et rôtir, en la retournant une fois, jusqu'à ce que les tomates éclatent et donnent un peu de leur jus, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol moyen et arroser de
Pendant ce temps, assaisonner le poulet avec 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huiledans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé. Saisir le poulet des deux côtés jusqu'à brun doré, 6-8 minutes.
Transférer la poêle à la poêle et rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 8 à 10 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle; chauffer à feu moyen.
Ajouter l'échalote etcuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ1 minute. Déglacer la casserole avec le vinaigre, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole; ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à peine à épaissir, environ 1 minute. Assaisonner la sauce au goût avec du saleet du poivre.
Trancher le poulet; répartir dans les assiettes.Déposer les tomates et la sauce à l'aide d'une cuillère; garnir d'herbes.
Par portion: 330 calories, 24 g de matières grasses, 1 g de fibres