Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle

Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux Tomates rôties aux Herbes et à la sauce à la poêle. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel casher, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 564 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, Poulet Aux Tomates Rôties Aux Herbes Et Sauce À La Poêle, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile et les herbes de Provence dans un bol alarge. Saler et poivrer; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse allant au four jusqu'à ce que l'huile brille.Ajouter délicatement les tomates à la poêle (l'huile peutpirer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four et rôtir, en la retournant une fois, jusqu'à ce que les tomates éclatent et donnent un peu de leur jus, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer dans un bol moyen et arroser de
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
7
Pendant ce temps, assaisonner le poulet avec 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huiledans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé. Saisir le poulet des deux côtés jusqu'à brun doré, 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer la poêle à la poêle et rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'échalote etcuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ1 minute. Déglacer la casserole avec le vinaigre, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole; ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à peine à épaissir, environ 1 minute. Assaisonner la sauce au goût avec du saleet du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Trancher le poulet; répartir dans les assiettes.Déposer les tomates et la sauce à l'aide d'une cuillère; garnir d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
14
Par portion: 330 calories, 24 g de matières grasses, 1 g de fibres
15
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine