Poulet aux Tomates et Feta
Une portion contient 41 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet aux Tomates, Poivrons et Feta, Poulet aux Tomates Séchées au Soleil, Fétan et Raisins, et Poulet sauté aux Tomates, Olives et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et les oignons; couvrir. Cuire 10 à 14 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en le retournant après 6 min.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les tomates, la vinaigrette et les citrons aux oignons dans une poêle; cuire 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Remettre le poulet dans la poêle. Verser la sauce sur le poulet. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé; garnir de fromage.