Poulet aux pêches
Le poulet aux pêches est un plat principal qui sert 4 personnes. Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 478 calories , 43 g de protéines et 12 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de conserves de pêches, de bouillon de poulet, de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le poulet avec salsa à l'avocat et aux pêches , le strudel aux pommes ou aux pêches et le betty aux mûres et aux pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les pêches et réservez le jus. Dans un petit bol, mélangez la fécule de maïs et le jus réservé jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez les conserves et le vin et réservez.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la chapelure, le fromage, le sel et le poivre.
Ajoutez le poulet, un morceau à la fois, et secouez pour bien l'enrober. Dans une grande poêle, faites cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre. Mélanger le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez le poulet et les pêches et réchauffez.
Parsemer d'oignons et servir avec des pâtes.