Poulet aux Olives, Oignons Caramélisés et Sauge

Le poulet aux olives, les oignons caramélisés et la sauge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1259 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du paprika hongrois, du vin, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Olives, Oignons Caramélisés et Sauge, Jarrets de Veau aux Oignons Caramélisés et Sauge, et Dinde Rôtie À La Sauge Avec Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet; séchez-le. Disposer sur du papier d'aluminium.
Mélanger le cumin, le sel, le paprika et le curcuma dans un bol.
Saupoudrer sur les deux côtés du poulet.
Laisser reposer pendant la préparation des oignons.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter tous les oignons. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Incorporer le miel. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, environ 15 minutes. Éteignez le feu. Inclinez la poêle en poussant les oignons vers le haut et en laissant l'huile s'accumuler en bas. Réserver 1/3 tasse d'oignons pour le pilaf. À l'aide d'une cuillère à fente, étaler uniformément le reste des oignons dans une grande rôtissoire. Réserver la poêle avec de l'huile.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Chauffer l'huile réservée dans une poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire dorer le poulet, environ 5 minutes de chaque côté. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, en une seule couche sur les oignons dans la rôtissoire.
Ajouter 1/2 tasse de vin dans une poêle chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce que le bouillonnement cesse.
Placer la poêle à feu moyen-vif; faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, en grattant les morceaux, environ 9 minutes. Rentrez la sauge, les échalotes, l'ail et les feuilles de laurier parmi les quartiers de poulet.
Saupoudrer de poivre. Verser le mélange de vin à la cuillère.
Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et cuire le poulet 30 minutes. Découvrir; saupoudrer les olives sur le poulet. Badigeonner de jus. Remettre au four, à découvert, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en badigeonnant 2 fois de plus, environ 35 minutes.
Transférer le poulet, les légumes et les olives dans un plat.
Servir avec du jus de casserole.