Poulet aux Oignons Caramélisés
Le Poulet aux Oignons Caramélisés est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Faible En Gras Aux Oignons Caramélisés, Pizza Au Poulet Bbq Aux Oignons Caramélisés, et Poulet et Riz aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Mélanger le sel, le thym, le poivron rouge et le poivre noir et bien mélanger.
Saupoudrer la moitié du mélange d'épices sur les oignons.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet au mélange d'oignons et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés.
Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes de bouillon.
Ajouter le vinaigre et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver et garder au chaud.
Frotter le poulet avec le reste du mélange d'épices. Recouvrez la poêle d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir le mélange d'oignons caramélisés sur le poulet.