Poulet Aux Noix de Pécan Au Babeurre

Besoin d'un plat principal cétogène? Le poulet aux noix de pécan au babeurre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1047 calories, 59g de protéines, et 83g de matières grasses. Si vous avez du babeurre, du sel et du poivre casher, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 442 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Noix de Pécan Au Babeurre, Poulet Aux Noix de Pécan Au Babeurre, et Poulet Aux Noix de Pécan Au Babeurre.
Instructions
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et aplatissez doucement avec un maillet à viande ou un objet plat lourd jusqu'à une épaisseur égale de 1/3 de pouce.
Dans un bol peu profond, ajouter le poulet et le babeurre. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Dans un robot culinaire, pulser les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Transférer les pacanes dans un grand plat bordé et ajouter la chapelure panko.
Mélanger pour bien mélanger.
Retirer les poitrines de poulet marinées du babeurre et secouer l'excès. Tremper le poulet dans le mélange de panure en enduisant uniformément les deux côtés.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ajouter les poitrines panées et les faire frire peu profondes environ 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner immédiatement de sel et de poivre et placer sur un plateau de service de plats individuels.
Servez-le avec une délicieuse salade pour un repas super savoureux. Amusez-vous bien!