Poulet aux noix de cajou I
Le poulet aux noix de cajou I est une recette cétogène avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 471 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des craquelins ronds au beurre, de la noix de coco et des moitiés de poitrine de poulet. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 56 % , ce qui est solide. Le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet aux noix de cajou et le poulet au beurre de cajou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les craquelins, les noix de cajou et la noix de coco dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Trempez le poulet dans le beurre fondu et roulez-le dans le mélange de craquelins.
Placez le poulet dans un plat de cuisson recouvert de papier d'aluminium. Vous pouvez mélanger le reste de la préparation avec un peu de beurre et l'étaler délicatement sur les poitrines de poulet.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré, et servir.