Le poulet avec des légumes et une sauce aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 6 personnes. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'ail, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Poulet et Légumes à la Sauce Moutarde et aux Herbes, Poulet Rôti aux Herbes et Légumes, et Poulet et Légumes aux Herbes et à l'Ail.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez l'oignon, l'ail, le thym, le romarin, la sauge et la marjolaine dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Romarin
Ail
Oignon
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Mélanger avec les morceaux de poitrine de poulet, les pommes de terre rouges, les lances d'asperges, les courgettes et les courges d'été, et arroser de beurre fondu et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Poitrine De Poulet
Courge D'été
Pomme De Terre Rouge
Huile D'olive
Courgette
Beurre
4
Saupoudrer de sel, de poivre noir et de sauce piquante, et mélanger le poulet et les légumes pour enrober de beurre, d'huile d'olive et d'herbes. Couvrir la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Légume
Sauce Piquante
Huile D'olive
Poulet Entier
Beurre
Herbe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient cuits, que le jus de poulet soit clair et que les légumes commencent à brunir, environ 45 minutes; remuer après environ 20 minutes.