Poulet aux Légumes
Le poulet avec des légumes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 410 calories par jour, 29g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, des champignons, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet et Légumes, Poulet aux Légumes et Sauce, et Yakisoba au Poulet et Légumes.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet et agiter pour enrober.
Dans une poêle, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin ou le bouillon, la vinaigrette, le poivron vert, les carottes, les champignons, l'oignon, le beurre et le reste de la poudre d'ail, le sel et le poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.