Poulet aux Linguines, Poireaux et Tomates
Poulet avec Linguine, Poireaux et tomates est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du paprika, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Essayer Poulet aux Poireaux et Tomates sur Linguine, Poulet aux Tomates Crémeuses, Poireaux et Aneth, et Poulet aux poireaux, pommes et tomates séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer chaque morceau de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, la poudre d'ail et les 4 ingrédients suivants; saupoudrer sur les deux côtés du poulet et réserver.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez la margarine et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter le poulet et cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; réserver.
Ajouter les poireaux et l'ail dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Casser la linguine en morceaux de 2 pouces; ajouter la linguine et le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.