Poulet aux lentilles à la moutarde
La recette de poulet aux lentilles à la moutarde peut être faite en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 351 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 252 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bouillon de poulet, du zeste de citron, de l'oignon et des lentilles du puy. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Flétan aux Lentilles et Sauce à la Moutarde, Lentilles Chaudes à la Vinaigrette à la Moutarde, et Porc en Croûte de Moutarde avec Carottes et Lentilles.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante. Assaisonner les morceaux de poulet, puis les faire dorer dans l'huile chaude pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire 5 min, puis ajouter l'ail et cuire encore 1 min.
Ajouter les lentilles et le bouillon et bien mélanger.
Mettre le poulet sur le dessus, mettre le couvercle et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Retirez le couvercle et augmentez la chaleur. Faites bouillir pendant encore 20 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, que la majeure partie du bouillon ait été absorbée et que le poulet soit cuit.
Incorporer la crme frache, le zeste et le jus de citron, la moutarde, le persil et l'assaisonnement.
Servir avec des légumes verts, si vous le souhaitez.