Poulet aux Fruits et Olives

Le poulet aux fruits et aux olives pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 437 calories, 49g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de poitrines de poulet, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Poisson Aux Olives Et Herbes De Provence, et Poulet Rôti aux Olives et aux Pruneaux (Poulet Marbella) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pruneaux, les abricots et les olives; bien mélanger pour enrober.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 6 heures ou toute la nuit.
Versez le vin autour, mais pas sur le poulet; laissez reposer 15 minutes.
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit; laisser reposer 15 minutes.
Saupoudrer de persil. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Retirer le poulet des os; jeter les os. Remettre le poulet au mélange de fruits; laisser reposer 15 minutes.
Servir avec une cuillère à fente.