Poulet aux Champignons à l'Estragon

Le poulet aux champignons à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 232 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'estragon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Estragon De Poulet Aux Champignons Eryngii, Sauce Poulet À La Mijoteuse Et Champignons À L'Estragon, et Escalopes de Poulet à la Sauce à l'Estragon et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans 5 qt. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la soupe, les champignons, le xérès, le beurre, l'estragon, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet et le garder au chaud.
Placer la farine dans une petite casserole; incorporer progressivement le liquide de cuisson jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.