Poulet aux Champignons et Aux Herbes

Poulet aux Champignons et Aux Herbes
Poulet aux champignons et aux herbes prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 per par portion. Si vous avez du romarin, de la ciboulette, de la crème de champignons condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Essayer Poulet aux Champignons et Aux Herbes, Poulet Aux Champignons et Aux Herbes, et Poulet aux Champignons et Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet au beurre. Dans un petit bol, mélanger la soupe, les champignons, l'eau, la ciboulette, la moutarde, le poivre citronné, le sel, le sel à l'ail, le romarin et le thym; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ThymThym
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine