Poulet aux champignons et au citron
Le poulet aux champignons et au citron est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 237 calories , 29 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des demi-blancs de poulet, du sel et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 54 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent les Blondies au citron avec glaçage au citron , le Gâteau roulé au citron fourré au lemon curd et le Pain au citron et aux mûres avec glaçage au citron .
Instructions
Aplatir le poulet à 1,25 cm d'épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 60 ml de farine, le sel et le poivre.
Ajoutez le poulet, un morceau à la fois ; secouez pour enrober.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le poulet dans le beurre pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Ajoutez 1/3 tasse de bouillon dans la casserole et remuez pour détacher les sucs dorés. Portez à ébullition.
Ajoutez les champignons; faites cuire et remuez pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le reste de farine et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer au mélange de champignons. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de citron.