Poulet aux canneberges I

Le poulet aux canneberges I prend environ 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 437 calories , 25 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Plusieurs personnes l'ont réalisée, et 664 d'entre elles la trouveront parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et sans FODMAP . Rendez-vous au magasin pour acheter une soupe à l'oignon, une sauce gélifiée aux canneberges, des blancs de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 70 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le gâteau allemand au citron et aux canneberges (alias Cranberry Zitronenkuchen) , la salade de poulet au yaourt grec aux canneberges et aux pacanes et le pain au potiron et aux canneberges .
Instructions
Placez les poitrines de poulet dans un plat de cuisson en verre ou non réactif.
Mélangez le mélange de soupe à l'oignon, la sauce aux canneberges et la vinaigrette française dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser sur les blancs de poulet. Couvrir le plat de cuisson d'un film plastique et réfrigérer au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez le film plastique du plat de cuisson et couvrez-le légèrement de papier d’aluminium.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bouillonnant et légèrement doré, environ 1 heure et 15 minutes.