Poulet aux canneberges I

Poulet aux canneberges I
Le poulet aux canneberges I prend environ 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 437 calories , 25 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Plusieurs personnes l'ont réalisée, et 664 d'entre elles la trouveront parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et sans FODMAP . Rendez-vous au magasin pour acheter une soupe à l'oignon, une sauce gélifiée aux canneberges, des blancs de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 70 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le gâteau allemand au citron et aux canneberges (alias Cranberry Zitronenkuchen) , la salade de poulet au yaourt grec aux canneberges et aux pacanes et le pain au potiron et aux canneberges .

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet dans un plat de cuisson en verre ou non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Mélangez le mélange de soupe à l'oignon, la sauce aux canneberges et la vinaigrette française dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Vinaigrette FrançaiseVinaigrette Française
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Verser sur les blancs de poulet. Couvrir le plat de cuisson d'un film plastique et réfrigérer au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
5
Retirez le film plastique du plat de cuisson et couvrez-le légèrement de papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bouillonnant et légèrement doré, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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