Poulet aux Canneberges et à l'Orange à La Mijoteuse

Le poulet aux canneberges et à l'orange à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 490 calories par jour, 58g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de sauce chili, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayez Betteraves à la Mijoteuse Canneberge Orange, Gruau à l'Orange et aux Canneberges à la Mijoteuse, et Rôti De Porc Aux Canneberges Et à l'Orange à La Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre d'ail, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre; frotter sur le poulet.
Transférer dans un 5 à 6 pintes. mijoteuse.
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, les sauces chili et la marmelade; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Déposer le poulet dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer les jus dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au jus de cuisson. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.