Poulet aux Canneberges et à l'Orange à La Mijoteuse

Poulet aux Canneberges et à l'Orange à La Mijoteuse
Le poulet aux canneberges et à l'orange à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 490 calories par jour, 58g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de sauce chili, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayez Betteraves à la Mijoteuse Canneberge Orange, Gruau à l'Orange et aux Canneberges à la Mijoteuse, et Rôti De Porc Aux Canneberges Et à l'Orange à La Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'ail, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Transférer dans un 5 à 6 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, les sauces chili et la marmelade; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Déposer le poulet dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer les jus dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au jus de cuisson. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé22
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