Poulet aux Boulettes aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux boulettes aux herbes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 858 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de feuille de laurier, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aux Boulettes Aux Herbes, Poulet aux Herbes et Boulettes, et Poulet aux Herbes et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du poulet: Mettez les cinq premiers ingrédients dans une mijoteuse.
Versez 6 tasses d'eau froide. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 3 1/2 heures.
Retirer le poulet de la cuisinière et réserver. Une fois refroidi, retirez la viande et déchiquetez-la en gros morceaux.
Filtrer le liquide de cuisson et réserver. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le liquide de cuisson dans la poêle, augmenter le feu à haut, porter à ébullition et fouetter jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie. Remettre la sauce et le poulet à la mijoteuse. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire des boulettes: Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les herbes.
Ajouter le beurre et utiliser le bout des doigts ou un coupe-pâte pour transformer le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Fouetter l'œuf et le lait pour mélanger, puis incorporer au mélange de farine pour former une pâte collante. Déposer la pâte par cuillère à soupe dans la cuisinière. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les boulettes soient moelleuses, environ 1 heure.