Poulet aux Artichauts

Poulet aux Artichauts
Le poulet aux artichauts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,69 per par portion. Une portion contient 1135 calories, 85g de protéines, et 71g de matières grasses. Si vous avez du citron, des feuilles de laurier, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet et Artichauts, Poulet Aux Artichauts, et Poulet aux Artichauts.

Instructions

1
Presser le jus des moitiés de citron dans un grand bol; ajouter les moitiés de citron. Remplissez le bol d'eau. Couper la tige de 1 artichaut. À partir de la base, pliez les feuilles en arrière et détachez-les là où elles se cassent naturellement, en continuant jusqu'à ce que toutes les feuilles extérieures dures aient été enlevées. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper à l'extérieur de la base jusqu'à ce qu'elle soit lisse et qu'il ne reste aucune zone vert foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur; couper tout étranglement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Ajouter à l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter le poulet dans la casserole et bien faire dorer de tous les côtés, environ 12 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Égoutter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Ajouter les artichauts et les oignons perlés dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
ArtichautArtichaut
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter le vinaigre et remuer jusqu'à évaporation, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau, l'ail et les feuilles de laurier. Disposer le poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
10
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
11
Transférer le poulet et les légumes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
12
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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