Poulet aux Artichauts
Le poulet aux artichauts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,69 per par portion. Une portion contient 1135 calories, 85g de protéines, et 71g de matières grasses. Si vous avez du citron, des feuilles de laurier, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet et Artichauts, Poulet Aux Artichauts, et Poulet aux Artichauts.
Instructions
Presser le jus des moitiés de citron dans un grand bol; ajouter les moitiés de citron. Remplissez le bol d'eau. Couper la tige de 1 artichaut. À partir de la base, pliez les feuilles en arrière et détachez-les là où elles se cassent naturellement, en continuant jusqu'à ce que toutes les feuilles extérieures dures aient été enlevées. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper à l'extérieur de la base jusqu'à ce qu'elle soit lisse et qu'il ne reste aucune zone vert foncé.
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur; couper tout étranglement.
Ajouter à l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter le poulet dans la casserole et bien faire dorer de tous les côtés, environ 12 minutes par lot.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter les artichauts et les oignons perlés dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le vinaigre et remuer jusqu'à évaporation, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau, l'ail et les feuilles de laurier. Disposer le poulet sur les légumes.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Transférer le poulet et les légumes dans un plat.
Saupoudrer de persil et servir.