Poulet aux Agrumes

Poulet aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux agrumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 579 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du poulet fermier, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fricasee de poulet incroyable – vous pouvez faire du poulet aux agrumes pour le dîner, pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, et Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Saupoudrer 1 cuillère à café d'origan, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans la cavité corporelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placez les moitiés de citron et d'orange dans la cavité (ce sera un ajustement serré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
5
Mélanger le reste de l'origan et le beurre. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange de beurre sous la peau desserrée. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Attachez les jambes avec un cordon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
OriganOrigan
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Déposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer la grille dans une poêle à griller; ajouter 1 1/2 tasse d'eau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 450 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 17
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser reposer 20 minutes.
10
Retirer les fruits de la cavité et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
11
Retirer la peau; jeter.
12
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
13
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
14
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; ajouter 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Laisser reposer 2 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
16
Égoutter les gouttes dans la tasse à mesurer, en s'arrêtant avant l'ouverture de la couche de graisse; jeter le reste de la graisse. Remettre les gouttes dans la poêle à griller et cuire à feu moyen, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange mesure 1/4 tasse. Trancher le poulet; presser le jus des fruits réservés sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
17
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine