Poulet au Yaourt aux Herbes

Le poulet au yogourt aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 479 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,87 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de poitrines de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Socca de Pois Chiches germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yogourt, Sandwich au Volant de Poulet au Poivron Rouge Rôti, Olives Kalamatan et Yogourt aux Herbes, et Pain aux Herbes au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les poitrines de poulet à la marinade. Couvrir et réfrigérer. Laisser mariner au moins 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu vif.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Une fois prêt, retirer le poulet de la marinade.
Placer sur un gril et cuire à feu vif pendant 6 minutes de chaque côté.
Retirer du gril dans une casserole résistante à la chaleur et placer au four pendant 10 minutes pour terminer la cuisson.
Couper le concombre en dés et l'ajouter dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Trancher le poulet en lanières et le placer sur un lit d'épinards, si désiré, sur un plateau de service. Garnir de sauce aux herbes, au yogourt et au concombre et servir.