Poulet au Yaourt aux Herbes

Poulet au Yaourt aux Herbes
Le poulet au yogourt aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 479 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,87 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de poitrines de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Socca de Pois Chiches germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yogourt, Sandwich au Volant de Poulet au Poivron Rouge Rôti, Olives Kalamatan et Yogourt aux Herbes, et Pain aux Herbes au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter les poitrines de poulet à la marinade. Couvrir et réfrigérer. Laisser mariner au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
5
Une fois prêt, retirer le poulet de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Placer sur un gril et cuire à feu vif pendant 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer du gril dans une casserole résistante à la chaleur et placer au four pendant 10 minutes pour terminer la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
8
Couper le concombre en dés et l'ajouter dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Trancher le poulet en lanières et le placer sur un lit d'épinards, si désiré, sur un plateau de service. Garnir de sauce aux herbes, au yogourt et au concombre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions2
Score de santé48
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