Poulet au Xérès de Californie
Le poulet au xérès de Californie est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Sherry, Poulet à la Sauce Sherry-Soja, et Poulet Au Xérès Étouffé.
Instructions
Placer le poulet dans un sac en plastique refermable avec de la farine, du sel et du poivre. Sceller le sac et agiter pour enrober.
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet de chaque côté pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, mélanger le xérès, le bouillon, l'ail et une pincée de citron et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Pendant ce temps, faire revenir les carottes et les courgettes dans une poêle moyenne séparée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter au poulet et à la sauce mijotés et faire chauffer avant de servir.