Poulet Au Vin Rouge
Le poulet au vin rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 539 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, une vinaigrette balsamique, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Marinés, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.
Instructions
Versez le vin rouge et la vinaigrette dans un sac plastique refermable.
Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et de poivre et placez-les dans le sac. Enduisez le poulet de la marinade, essorez l'excès d'air et scellez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Verser la marinade dans une poêle à feu moyen-élevé et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la marinade commence à réduire et que l'huile se sépare, environ 15 minutes.
Placer le poulet dans la poêle et le faire dorer des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté. Incorporer les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 10 minutes. Incorporer les feuilles de thym et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et que le poulet soit doré et non plus rose au centre, environ 4 à 5 minutes.