Poulet au Sésame et au Gingembre
Le poulet au sésame et au gingembre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 674 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus d'orange, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Gingembre Et Sésame, Poulet au Sésame Et Au Gingembre, et Poulet au Gingembre Et Sésame.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le poulet dans une mijoteuse électrique de 4 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Transférer le poulet dans un plat; garder au chaud.
Verser le liquide de cuisson à travers un tamis dans une petite casserole pour mesurer 1 1/4 tasse. Jeter les solides. Porter le liquide de cuisson à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la sauce, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Servir la sauce sur le poulet.
Saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts.