Poulet au Romarin à la Bière

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au romarin à la bière pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 382 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière, des pommes de terre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Poulet à la Bière, Poulet aux Fesses de Bière Grillée, et Poulet à la bière sur le Gril: La Perfection fumée d'une canette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Versez la moitié de la bière de la canette, vaporisez la canette avec du spray de cuisson et placez-la debout au centre de la plaque à pâtisserie.
Couper 2 fines tranches de l'orange et réserver.
Coupez le reste de l'orange en gros morceaux. Desserrez la peau sur la poitrine du poulet et insérez une tranche d'orange, une tranche d'oignon et 1 brin de romarin sous la peau de chaque côté de la poitrine.
Placez les morceaux d'orange et 2 brins de romarin dans la cavité du poulet.
Vaporiser l'extérieur du poulet avec un spray d'huile de cuisson et saupoudrer de sel assaisonné au goût.
Placez le poulet sur la canette de bière en position verticale, la canette étant insérée dans la cavité du poulet.
Versez le bouillon de poulet dans le plat allant au four et placez le reste de l'oignon tranché et les pommes de terre dans le bouillon.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit croustillante, que la viande ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 1/2 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait lire 180 degrés F (82 degrés C).
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le trancher.