Poulet au Poivre Citron Mijoteuse

Poulet au Poivre Citron Mijoteuse
Le poulet au citron et au poivre de la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 402 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 790 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel assaisonné, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Poulet au Poivre Citron Mijoteuse, Poulet Rôti au Citron et au Poivre dans une mijoteuse, et Ragoût de Poulet Mijoté au Poivre et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet, séchez-le avec du papier absorbant et utilisez vos doigts pour desserrer la peau de la poitrine et des cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Incorporer le beurre et le poivron dans un petit bol et insérer le beurre assaisonné sous la peau desserrée à l'aide d'une cuillère à café. Pousser le beurre de la cuillère en utilisant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la tranche de citron et les gousses d'ail dans la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
4
Placer le poulet dans une mijoteuse. Frottez la peau avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel assaisonné, de thym et de poivre noir concassé sur l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Cuire à feu vif pendant 3 heures; réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse, sans toucher l'os, indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), soit 2 à 3 heures de plus. Si vous le souhaitez, faites cuire l'oiseau à basse température de 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé3
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