Poulet au Poivre Ardent

Poulet au Poivre Ardent
Le poulet au poivre ardent nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 330 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de cuisine, des oignons verts, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Essayer Soupe au Poivron Rouge et aux Tomates, Amuse-Gueules Farcis au Poivre et aux Cerises, et Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à café de vin de cuisson et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol; ajouter le poulet et remuer pour enrober. Laisser mariner 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le poulet mariné dans un grand sac en plastique scellable avec la fécule de maïs et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Faites frire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à croquer sur les bords, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Retirez le poulet dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter. Réservez 2 cuillères à soupe d'huile en jetant le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Réchauffer l'huile réservée dans le wok à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'ail, le gingembre et les oignons verts dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les piments verts, les piments séchés écrasés et les grains de poivre du Sichuan; continuer à faire frire environ 20 secondes de plus. Remettre le poulet au wok; incorporer la sauce soja, 2 cuillères à café de vin de cuisson, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Piment VertPiment Vert
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Retirer du feu et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
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