Poulet au Poivre Ardent

Le poulet au poivre ardent nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 330 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de cuisine, des oignons verts, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Essayer Soupe au Poivron Rouge et aux Tomates, Amuse-Gueules Farcis au Poivre et aux Cerises, et Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de vin de cuisson et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol; ajouter le poulet et remuer pour enrober. Laisser mariner 2 à 3 minutes.
Placez le poulet mariné dans un grand sac en plastique scellable avec la fécule de maïs et secouez pour enrober.
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Faites frire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à croquer sur les bords, 7 à 10 minutes.
Retirez le poulet dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter. Réservez 2 cuillères à soupe d'huile en jetant le reste.
Réchauffer l'huile réservée dans le wok à feu moyen-vif; cuire et incorporer l'ail, le gingembre et les oignons verts dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les piments verts, les piments séchés écrasés et les grains de poivre du Sichuan; continuer à faire frire environ 20 secondes de plus. Remettre le poulet au wok; incorporer la sauce soja, 2 cuillères à café de vin de cuisson, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer du feu et servir immédiatement.