Poulet au Parmesan Italien avec Salade d'Épinards Toscans

Poulet au Parmesan Italien avec Salade d'Épinards Toscans pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 49 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles d'épinards, de poitrines de poulet, de parmesan classique assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Pâtes Italiennes Maison Toscane, Salade Italienne de Poulet et Épinards, et Poulet Italien Toscan avec Penne et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Mélanger la chapelure et les fromages. Humidifier le poulet; presser légèrement le mélange de fromage sur les deux côtés du poulet pour enrober partiellement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer du reste du mélange de fromage.
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter les haricots et les épinards; cuire 3 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés, en remuant constamment.
Servir le poulet sur une salade d'épinards.