Poulet au parmesan

Poulet au parmesan
Le poulet au parmesan nécessite environ 57 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 475 calories, 53 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 41 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du pain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 90%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Doigts de poulet faciles au parmesan et roulés au poulet parmesan, Doigts de poulet faciles au parmesan et roulés au poulet parmesan, et Doigts de poulet faciles au parmesan et roulés au poulet parmesan.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Placez le pain dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que de fines miettes se forment, environ 25 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mettez les miettes sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Vous obtiendrez environ 1 1/3 tasse de chapelure grillée.)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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5
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec l'origan, la poudre d'ail, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans un autre bol, fouettez ensemble les blancs d'œufs et le lait. Dans un troisième bol, mélanger la farine, 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre noir restants. Trempez chaque morceau de poulet, un morceau à la fois, dans la farine en secouant l'excédent, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure, en secouant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Augmentez la température du four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
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7
Placer les poitrines panées dans un plat allant au four en verre et vaporiser chaque côté d'un enduit à cuisson, environ 5 secondes au total par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
8
Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient cuites et que les miettes soient dorées, environ 15 minutes. Garnir de sauce marinara, de mozzarella et de parmesan et remettre au four encore 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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9
Excellente source de : Protéines, Vitamine A, Riboflavine, Niacine, Vitamine B6, Vitamine C, Calcium, Fer, Phosphore, Sélénium
10
Bonne source de : Thiamine, Vitamine B12, Acide pantothénique, Iode, Magnésium, Manganèse, Potassium, Zinc

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Vin Barbera

Le Chianti, le Montepulciano et le Barbera Wine sont mes meilleurs choix pour le poulet au parmesan. Lorsque le poulet est accompagné de sauce tomate et de fromage, il peut accompagner un vin rouge léger ou moyennement corsé. Puisqu'il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé39
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